首页  >   新闻信息  >  美誉殊荣

新闻信息

美誉殊荣
六公司盘县棚改项目被授予“盘州市千企帮村助力脱贫攻坚” 爱心企业称号
作者:赵智杰 | 发布时间:2018-03-21

   2018年3月16日上午,贵州省盘州市红果经济开发区住建局的几位领导来到六公司盘县城市棚户区改造项目的现场,代表中共盘州市委员会、盘州市人民政府授予项目部“盘州市千企帮村助力脱贫攻坚”爱心企业称号,代表贵州红果经济开发区工委授予项目部锦旗。由六公司承建的盘县2015年红果经济开发区(两河新区)城市棚户区改造工程项目位于贵州省盘州市红果经济开发区,项目领导班子及全体成员积极响应“千企帮村助力脱贫攻坚”活动的号召,切实参与到企业扶贫的工作当中,为助力脱贫攻坚贡献了爱心和力量,项目部获得了当地政府、住建局、建设方、当地百姓的一致好评。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!