首页  >   新闻信息  >  美誉殊荣

新闻信息

美誉殊荣
吊装公司获“全国冶金建设吊装行业转型提质典范企业”称号
作者:郑力中 | 发布时间:2018-04-13

        3月27日,中国冶金建设协会吊装工作委员会2018年年会在珠海召开。吊装公司总经理叶太军应邀参会。会上,吊装公司荣获全国冶金建设吊装行业转型提质典范企业”称号。
        本次年会以“转型升级,提质增效”为主题,分析当前行业困局与发展机遇,通过表彰优秀企业树立行业典范,指引发展方向。近几年,吊装公司通过承接各类中小型项目,使用自有设备,转移了租赁风险,提升设备使用效率,加快转型升级步伐,形成了一套全新有效的发展理念,为吊装行业转型提供了重要参考。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!